![]() |
foto por @lulluci |
Receita
🥫 Ingredientes:
3 ovos 150 gramas1 lata de milho em conserva sem a água 200 gramas
1 latinha de açúcar 250 gramas
1 latinha de água 290 ml
1/2 latinha de óleo 140 ml
1 latinha de fubá 185 gramas
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
Obs.: A latinha citada nos ingredientes como medida é a latinha do milho em conserva
🥣 Modo de Preparo:
♦️ Pré aqueça o forno a 180º ♦️ No liquidificador coloque os ovos, o milho (sem o soro), açucar, água, oleo e bata por 5 minutos
♦️ Despeje a massa do liquidificador em uma bacia (bowl) e acrescente o fubá e o fermento
♦️ Misture com uma colher até ficar homogêneo
A textura da massa é bem liquida mesmo, não se preocupe
♦️ Unte uma forma com óleo e fubá (pode ser com margarina)
♦️ Despeje a massa e leve ao forno a 180º por 1h a 1h10
✦. •˚· ────────────────────────────────────────────── ·˚• .✦
E pronto, o meu ficou baixinho por que a assadeira que usei era grandona e não virei o bolo do "lado bunito pra foto" kkkkkk , aqui é real life!
♦️ Despeje a massa do liquidificador em uma bacia (bowl) e acrescente o fubá e o fermento
♦️ Misture com uma colher até ficar homogêneo
A textura da massa é bem liquida mesmo, não se preocupe
♦️ Unte uma forma com óleo e fubá (pode ser com margarina)
♦️ Despeje a massa e leve ao forno a 180º por 1h a 1h10
✦. •˚· ────────────────────────────────────────────── ·˚• .✦
E pronto, o meu ficou baixinho por que a assadeira que usei era grandona e não virei o bolo do "lado bunito pra foto" kkkkkk , aqui é real life!
A dona da receita mostra no vídeo o tamanho da assadeira que ela usou.
O bolo fica macio, não fica muito doce (apesar da quantidade de açúcar) e não é seco, eu gosti!
Vídeo da receita:
Comentários
Postar um comentário