![]() |
foto por @lulluci |
🥫 Ingredientes:
- 3 ovos 150 gramas
- 1 lata de milho em conserva sem a água 200 gramas
- 1 latinha de açúcar 250 gramas
- 1 latinha de água 290 ml
- 1/2 latinha de óleo 140 ml
- 1 latinha de fubá 185 gramas
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
Obs.: A latinha citada nos ingredientes como medida é a latinha do milho em conserva
🥣 Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno a 180º
- No liquidificador coloque os ovos, o milho (sem o soro), açucar, água, oleo e bata por 5 minutos
- Despeje a massa do liquidificador em uma bacia (bowl) e acrescente o fubá e o fermento
- Misture com uma colher até ficar homogêneo
A textura da massa é bem liquida mesmo, não se preocupe - Unte uma forma com óleo e fubá (pode ser com margarina)
- Despeje a massa e leve ao forno a 180º por 1h a 1h10
✦. •˚· ────────────────────────────────────────────── ·˚• .✦
Considerações da Lulluci
E pronto, o meu ficou baixinho por que a assadeira que usei era grandona e não virei o bolo do "lado bunito pra foto" kkkkkk , aqui é real life!
A dona da receita mostra no vídeo o tamanho da assadeira que ela usou.
O bolo fica macio, não fica muito doce (apesar da quantidade de açúcar) e não é seco, eu gosti!
Comentários
Postar um comentário