![]() |
foto por @nytehawk |
Postagem original feita por: @nytehawk
Receita
Para uma porção de aprox. 20 unidades (dependendo do tamanho da chipa)
🥫 Para fazer a massa, misturar numa bacia:
800 g queijo mussarela ralada
1kg polvilho doce6 ovos
500 g manteiga com sal
Se achar necessário, acrescentar:
1 colher sopa sal
1 colher sopa sal
🥣 Misturar tudo até a massa ficar uniforme
♦️ Após a massa ficar no ponto, recortar a massa em pedaços semelhantes ao de pãezinhos, como mostra na foto. ♦️ O formato pode variar conforme o gosto do freguês, aqui na região é bastante popular também o formato de "Ferradura" ou "U"
♦️ Após os "pãezinhos" ficarem prontos, levar ao forno.
⏲️ Tempo aproximado:
15 min para pré aquecer
20 min para assar
20 min para assar
Comentários
Postar um comentário